Messenger Home

Los anuncios de Messenger se muestran en la pestaña de inicio de la plataforma. En todo el mundo, 1.300 millones de personas pasan tiempo en Messenger interactuando y los anuncios de Messenger se han vuelto cruciales en todas las estrategias publicitarias.

¿Cómo funcionan los anuncios de Messenger? Cuando las personas seleccionan un anuncio que aparece en la pestaña de inicio de Messenger, serán enviados a la página de inicio establecida durante la creación de Campaign, que puede ser un sitio web o una aplicación.

El proceso de creación de Messenger Ads en AdEspresso es, en general, bastante simple, solo necesitas crear tu campaña como siempre, eligiendo tu tipo de campaña en el Paso 1 de la creación de la Campaña.

Messenger Home Placement está disponible con los siguientes tipos de campaña:

• External Website
  • Lead Generation
  • Dynamic Product Ad
  • Brand Awareness
  • Local Awareness
  • Mobile App Install
  • Mobile App Engagement

Solo debes elegir Messenger Home entre las ubicaciones disponibles en el Paso 2:

y compruebas cómo se ve tu anuncio en la vista previa de la ubicación:

... y el juego está hecho!