Grid Composer

¿Deseas crear la campaña que necesitas, subirla con un clic y también ahorrar mucho tiempo? Con el último lanzamiento de AdEspresso, ¡ya no es un sueño!

El Grid Composer te permitirá:

• ahorrar tiempo al subir anuncios en grandes cantidades
  • usar combinaciones
  • explotar la carga y la creación masiva al mismo tiempo
  • habilitar pruebas de a/b avanzadas

...todo en una herramienta!

Con el Grid Composer puedes cargar una hoja de cálculo de Excel previamente llena y el sistema creará automáticamente toneladas de anuncios y combinaciones de pruebas A/B para ti. La creación de la campaña se convertiría en una cuestión de clics.

Veamos en detalle cómo funciona:
Como de costumbre, deberías elegir New Campaign > elegir el nombre > clicar en el botón Aggregated Campaign > elegir el objetivo de tu campaña

Abajo hay dos opciones disponibles:
-> ¿Ya tienes una hoja de cálculo de Excel? ¡Simplemente cárguela!
-> ¿Es la primera vez que usas esta función? ¡No te preocupes! Aquí encontrarás una plantilla de hoja de cálculo, ¡simplemente descárgala, edítala y súbela!* Tens en cuenta que la importación puede tardar unos segundos en cargarse. *

La magia se revela desde el Paso 2 de creación de la campaña, donde todas las combinaciones establecidas en la hoja de cálculo aparecen en gris con el mensaje "Valor de combinaciones preestablecidas". ¡Solo se te solicitará que completes los campos obligatorios restantes para llegar a los próximos Pasos y proceder con la publicación! Increíble, ¿no? ;)

Aún tienes dudas? ¡Solucionémoslos con un ejemplo!
Supongamos que eres una cadena de café que también vende perritos calientes, estás configurando una campaña y te gustaría tener diferentes combinaciones y pruebas de a/b entre diferentes URL, enlaces de visualización, textos de anuncios y ciudades. Bien, configuremos la hoja de cálculo en la forma correcta!

Una vez cargados, estos campos aparecerán en gris durante la creación de la campaña.

Q & A

¿Con qué objetivos de campaña puedo usar Grid Composer?
Como esta es una característica realmente nueva, en este momento puede usar el Grid Composer solo para Campañas de tipo External Website y Local Awareness.
... ¡pero agregaremos más objetivos pronto!

¿Hay algún parámetro que deba tener en cuenta al crear la hoja de cálculo?

• Las hojas de cálculo pueden ser XLSX o CSV de hasta 20 MB
  • Parámetros de anuncios que puede incluir:
    • Página (por ID o nombre)
    • Título
    • Texto del anuncio
    • Imagen
    • Vídeo
    • URL
    • Display Link
    • Dirección de enlace en la descripción
    • Llamada a la acción
  • Los parámetros de targeting que puedes incluir en la hoja de cálculo son:
    • Países
    • Países excluidos
    • Regiones globales
    • Regiones globales excluidas
    • Ciudades
    • Ciudades excluidas
    • Regiones
    • Regiones excluidas
    • Código postal
    • Código postal excluido
    • Géneros
    • Edad min.
    • Edad máxima
    • Intereses
    • Público guardado
  • Campos personalizados (marcadores de posición que se pueden usar para completar los campos de creatividad con valores de la hoja de cálculo)