Probando tus audiencias guardadas.

AdEspreso te permite hacer pruebas con todo tipo de elementos de tu campaña y, las audiencias no son la excepción. Si quieres hacer una prueba entre tus audiencias para ver cuál es mejor, debes primero crearlas usando el Gestor de audiencias (asset manager)

Si no estás familiarizado en cómo hacerlo, te recomendamos que te des un tiempo para leer el artículo que preparamos para ti. Cuando aprendas a usarlo, podrás ahorrar una gran cantidad de tiempo al momento de crear tus capañas, ya que podrás simplemente cargar las audiencias en la campaña durante el proceso de creación.

Una vez creadas tus audiencias, podemos iniciar el proceso de creación de una campaña como siempre lo haces. El momento en decides las pruebas en las audiencias guardadas en en el paso 3: "audience selection". Una vez que llegues al paso 3, tienes dos opciones: una sola audiencia (single audience) o probar diferentes audiencias (test multiple audiences). En este caso queremos seleccionar probar diferentes audiencias.

Aquí presentaremos un menú desplegable que te permitirá seleccionar las audiencias que hemos guardado prevoamente y que queremos probar en la campaña.

Cuando la campaña se haya publicado, tendrás un grupo de anuncios basados en los creativos que estás usando en la campaña por cada audiencia que hayas seleccionado.