Guarda tus audiencias desde el tablero de tu campaña

Desde ahora, ya puedes guardar tus audiencias desde el asset manager e incluso desde la creación de tu campaña.

Pero, ¿qué pasa cuando tienes una audiencia que está funcionando bien y te das cuenta que no está guardada?

No te preocupes, ahora, ya puedes guardar tu campaña una vez que la campaña se publicó.

Encontrarás el botón para hacer eso en el panel principal de la campaña dentro de "current target":