Pixel Caffeine

AdEspresso ha creado el mejor plugin de Wordpress para los usuarios que quieren utilizar el seguimiento de píxeles en su sitio web Wordpress! Puedes descargar el plugin desde aquí! Finalmente, puedes incluir el seguimiento de conversiones en tu sitio web, crear audiencias y eventos personalizados y hacer que tus campañas de Facebook sean aún más relevantes.

Si tienes preguntas sobre cómo funciona el plugin Pixel Caffeine, puedes hacerlas a la comunidad de Wordpress: Support Community on Wordpress.

Píxel Caffeine - Preguntas más frecuentes

1. ¿Dónde encuentro el ID de mi Píxel de Facebook?
    Puedes obtener el ID de tu Píxel de Facebook desde la página Píxel de tu Facebook Ads Manager. Si no tiene un píxel, puedes crear uno nuevo siguiendo estas instrucciones. Recuerda: solo hay UN píxel asignado por cada cuenta de anuncios.

2. ¿Necesito de un nuevo Píxel de Facebook?
    No, puedes utilizar el píxel de la cuenta de anuncios que deseas vincular a tu sitio web de WordPress.

3. No quiero iniciar sesión en mi cuenta de Facebook. ¿Puedo poner el ID de píxel manualmente sin conectar mi cuenta?
    ¡No hay problema! Puedes agregar manualmente el ID de tu píxel en la página de configuración en lugar de conectar tu cuenta de Facebook. Sin embargo, sin la conexión de Facebook, no podrás utilizar algunas de las funciones más avanzadas de Pixel Caffeine como nuestra creación de Audiencias Personalizadas.

4. ¿Las audiencias personalizadas también se guardan en mi cuenta de anuncios de Facebook?
    Sí, todo lo que creas con el Pixel Caffeine se sincroniza inmediatamente con Facebook y todas las audiencias estarán disponibles de inmediato para utilizar en Facebook Ads Manager/Power Editor ... o AdEspresso si lo estás utilizando, por supuesto (wink)

5. ¿Es compatible con WooCommerce?
    ¡SÍ! Es totalmente compatible con WooCommerce. En la página de configuración sólo tienes que habilitar la integración y vamos a agregar automáticamente el seguimiento de eventos! También es compatible con los anuncios de productos dinámicos y pasaremos a Facebook todas las configuraciones avanzadas como ID producto, costo, etc!

6. ¿Puedo importar en Pixel Caffeine las audiencias personalizadas que ya tengo en mi cuenta de anuncios?
    Desafortunadamente, no hay ninguna manera de importar audiencias personalizadas desde FB, pero es una opción en nuestro plan de mejoras a largo plazo. Con este plugin queremos ofrecer herramientas ampliadas para audiencias personalizadas avanzadas - utilizando datos de WordPress. Este plugin NO es un reemplazo para Business Manager, pero hace todo más fácil!