¿Cómo crear una audiencia personalizada a partir de un archivo de datos .cvs?

¿Qué tipo de datos puedo cargar?

Puedes cargar emails o números de teléfono.

¿Qué formato deben tener?
Emails: debes cargar una lista de correos con uno por líneas, sin título. Debes quitar espacios en blanco y convertir todo a minúsculas.

Ejemplo:
emaill1@something.com
2ndperson@somethingelse.it
another@one.dk

Números de teléfono: Debes cargar una lista de números, uno por línea, sin título. Debes quitar símbolos, letras y códigos de zonas.

Ejemplo:
15559876543
39023456798
17023456789

¿Adónde voy en AdEspresso para crearlo?

Simplemente vayas a la tab "Tools", luego a "Asset Manager" y haz clic para crear una nueva Audiencia personalizada haciendo clic en el botón "New Asset" en el lado derecho de la página. Luego, selecciona "Custom Audience" y podrás crear una Audiencia personalizada a partir del archivo de datos .csv:

¿Qué tipo de archivos soporta?
Tu archivo debe ser .CSV (puede ser creado en Excel) con una sola columna de datos sin título.

¿Cuántas personas puede tener una Audiencia personalizada?
No hay un límite. Puedes continuar agregando personas a tu lista con cargas múltiples de datos.

¿Cuántas personas puedo agregar con una sola carga?
10k personas. Un archivo más grande regresará un error durante el proceso.