Canvas

¿Está buscando la creación de una experiencia publicitaria en pantalla completa para atraer y relacionarse emocionalmente con los usuarios mientras están en el móvil? ¡Ahora puedes darle vida con Canvas!

¿Qué son Canvas?

Se pueden considerar como un espacio digital para construir historias multimedia. Los lienzos se abren desde anuncios de Facebook en News Feed para revelar una experiencia de pantalla completa donde los anunciantes pueden usar una combinación de video, imágenes fijas, texto y botones de llamada a la acción para crear experiencias de marca y producto hermosas y efectivas en dispositivos móviles. El lienzo hace que las personas se muevan a través de historias digitales fácilmente y de una manera agradable. Pueden deslizarse por las imágenes panorámicas y acercarse para ver las imágenes en detalle, haciendo que la experiencia de Canvas sea envolvente e interactiva de una manera que los sitios móviles no lo hacen. Y Canvas utiliza la misma tecnología que hace que las fotos y los videos se carguen rápidamente en Facebook, por lo que se carga hasta 10 veces más rápido que la web móvil estándar (fuente aquí).

En AdEspresso, puede elegir esta creatividad con Campañas de sitios web externos, Reconocimiento de marca y Instalaciones de aplicaciones móviles.

¡Crear una campaña con Canvas es tan fácil como hacer clic!

Esta función se puede elegir en el paso 2 de Campaign Creation: necesitaría definir la imagen, seleccionar el botón "Facebook Canvas" y elegir el Lienzo que desea usar en el menú desplegable:

* ¿Necesita ayuda para crear un lienzo en FB? Mira aquí.

Tenga en cuenta que Canvas solo admite la ubicación móvil:

¿Hay alguna restricción con Canvas?

Sí, desafortunadamente en este momento no se pueden usar con:

• Anuncios de carrusel;
  • Instagram, Desktop Feed, Audience Network y Right Column Placement;
  • El objetivo de otra campaña diferente de las campañas de sitio web externo, conocimiento de marca y instalación de aplicaciones móviles;

¿Desea saber trucos y consejos sobre el uso de Canvas en su campaña? Echa un vistazo a estos artículos del blog de AdEspresso: