Instagram Story

¿Deseas que tus anuncios sean personalmente relevantes para las personas a las que le gustaría llegar y ofrecer una experiencia deslumbrante? ¡Crea una historia de Instagram para captar la atención del usuario y ganar su corazón!

Crear una Instagram Story en AdEspresso

Configurar una campaña Instagram Story en AdEspresso es tan fácil como siempre, solo necesitas:

1. Hacer clic en "New Campaign"
  2. Eligir "Instagram Story"

En el segundo paso de creación de campaña solo tienes que añadir un diseño que llame la atención del usuario. Puedes cargar una foto o un video (hasta 15 segundos) que aparecerán entre las Stories de las personas y el ya estás listo.

Notas importantes

• Solo se pueden usar imágenes y videos verticales de 9:16 para anuncios Stories
  • Los anuncios Stories solo se pueden ejecutar en Instagram

.. ¿Listo para crear tu propia IG Story y pasar al nivel siguiente? Echa un vistazo a estos artículos de nuestro blog para convertirte en profesional y configurar una estrategia publicitaria ganadora: