Plantillas informe en PDF

Con AdEspresso, puedes crear hermosos informes en PDF y compartirlos con tu equipo, tus clientes o quien lo necesite. Sin embargo, a veces puede ser más conveniente tener algo más rápido o más fácil de configurar, y por eso hemos lanzado las plantillas de informes en PDF para ahorrarte aún más tiempo en informes.
Para usar las plantillas de informes en PDF, haz clic en Tools -> Report Generator.

Una vez que llegas al Report Generator, haz clic en el botón verde "New Report" y desde aquí verás algunas opciones para continuar con la creación de tu informe:

AdEspresso tiene 3 plantillas de informes diferentes que puedes usar:

• Audience Analysis (Análisis de la audiencia): ¡un informe completamente diseñado alrededor de tu audiencia! Comprende rápidamente quiénes son tus mejores clientes y cuánto está desempeñando cada audiencia.
  • Revenue Performances (Rendimiento de los ingresos): ¡un excelente informe centrado en las conversiones para analizar tu gasto y los ingresos generados en todas tus campañas!
  • In-Depth Report (Informe en profundidad): ¡un gran informe con todo lo que necesitas para analizar cada aspecto de tus anuncios de Facebook!

Una vez que seleccionas tu plantilla de informe, podemos pasar al paso siguiente y configurar el nombre del informe y los datos sobre los que estamos informando.

Puedes especificar que informe sobre datos de campañas, etiquetas o cuentas de anuncios exactamente como lo harías cuando creas un informe en blanco. Una vez que procedas al próximo paso, tus módulos serán preseleccionados y llenados con datos. Puedes revisar que son lo que estás buscando, o editar los módulos para reflejar un cambio que te gustaría hacer a tu plantilla. Si realizas algún cambio en tu plantilla, puedes guardarla como una nueva plantilla en el próximo paso, lo de las vistas previas de tu informe.

Verifica la vista previa de tu informe, luego configura su envío para enviarlo a direcciones de correo electrónico específicas o para ser generado por AdEspresso y enviado por correo electrónico a it y ¡listo! Tus plantillas de informes te ahorraron algo de tiempo en la elaboración de informes.

Para obtener más información sobre nuestro generador de informes, consulta esta sección de nuestra Base de conocimientos.