Linkedin

Ahora también puedes sincronizar tus prospectos a una audiencia personalizada de Linkedin en un abrir y cerrar de ojos.

El primer paso es el mismo que para las demás conecciones de CRM que ofrecemos (Data Sync):

1. Inicia sesión en tu cuenta de AdEspressohttp://app.adespresso.com/.

2. Dentro de AdEspresso, ve a Herramientas (Tools)>>Data sync.

3. Ingreasa un nombre nuevo para la nueva lista que quieres crear, despues de nombrarla, haz click en "Create new Sync".

4. Selecciona la Fuente (source) para sincronizar y selecciona uno de los CRM's disponibles. Linkedin está habilitado como uno de ellos. Desafortunadamente, La generación de prospectos de Facebook no es una fuente Válida).

5. La configuración de la fuente seguirá los pasos de los demas CRM's.

6. En el tercer paso en el proceso, se te pedirá que selecciones el target. Ahí es en donde seleccionas Linkedin, después haz click en continuar.

7. Despues de hacer click, te pedirán que inicies sesión en LinkedIn para continuar.

Una vez dentro, tendrás acceso a tus audiencias de LinkedIn. Selecciona la que estás interesado desde el menú y haz clic en continuar.

8. El mapeo de los campos actua de la misma manera que con las demás configuraciones de CRM, con la única excepción de que el único campo requerido y soportado es el email. También tendrás la sección de Resumen (recap): si todo está bien, haz click en guardar en la parte inferior derecha y listo. De otra forma, puedes regresar haciendo click en "Back" en el lado inferior izquierdo para haer correcciones.

¿Hay alguna diferencia particular con otros CRMs?

Si, la sincronización con LinkedIn es diferente. Ten en mente que debido a la naturalez de esta conexión, AdEspresso va a syncronizar con las audiencias de LinkedIn cada 24 hrs, basado en el tiempo de creación. Esto es diferente a otras integraciones en donde el tiempo de actualización es de 10 inutos.