Como usar plantillas de anuncios

AdEspresso ha desarrollado la opción de crear plantillas para que ahorres tiempo creando tus campañas y solo uses tus mejores anunciios.

Esta guía te dirá como creary usar las platillas en tu campaña.

Creando una plantilla de anuncios.

¿Quieres crear una platilla para tus anuncios? Esto ya puede hacerse en el asset manager que se encuentra en el menu de Herramientas (Tools). Una vez en el asset manager, haz clic en el botón verde "new asset" en la parte derecha y después, haz clic en "create ad template"

Una vez que haces clic en "Create new Ad Template", verás que la pantalla de creación aparecerá en donde tu puedes seleccionar el tipo de anuncio que quieres usar. Selecciona anuncios de clic en el enlace, generación de prospectos, anuncio Móvil, o promoción de una publicaación.

Para este ejemplo seleccionamos "clic en el enlace" (link ad). Una vez seleccionado el tipo de anuncio hazclic en "Next" para hacer los creativos.

Tendrás la opción de especificar el anuncio desde esta ventana y podrás guardar tu primera plantilla. Una vez que esté listo y hayas guardado tu primera platilla de anuncios, podrás cargarla al iniciar tu siguiente campaña.

Usando la plantilla de anuncio en tu campaña.

Para usar tu nueva plantilla de anuncios, simplementacrea una nueva campaña. En el paso 2, Ads Design, verás la opción en la parte principal de la pantalla con dos opciones: Crear todas las variaciones o probar plantilla de anuncios. Tu seleccionarás Probar plantilla de anuncios para seleccionar las platillas específicas que has creado con anterioridad en el asset manager en tu nueva campaña.

¡Listo, todo está prearado!

¿Tienes más dudas de cómo funciona? Escríbenos a support@adespresso.com!