Añadir o eliminar subusuarios de tu cuenta

Los planes Premium, Elite y Diamond de AdEspresso pueden añadir subusuarios que ayuden a gestionar Facebook Ads desde AdEspresso.
**Considere que las cuentas publicitarias de Google Ads no se pueden compartir entre los usuarios principales y los subusuarios. Cada usuario (incluidos los subusuarios) solo puede vincular y gestionar las cuentas publicitarias de Google a las que tiene acceso de forma nativa.

Al añadir a un subusuario se crea una cuenta para él. El subusuario recibirá una invitación por correo electrónico para crear sus propias credenciales de inicio de sesión. A través de su cuenta podrá colaborar en la gestión de sus cuentas publicitarias. Puede controlar el nivel de acceso que tienen los miembros sobre cada cuenta publicitaria con la asignación de permisos.

Tenga en cuenta que los subusuarios no pueden:

  • Añadir, volver a conectar o eliminar cuentas de Facebook Ads desde AdEspresso.
  • Acceder a las facturas o a la información de facturación de las cuentas.
  • Realizar cambios en los planes de las cuentas (por ejemplo, actualizar, bajar de categoría, cancelar).
  • Añadir subusuarios adicionales.
  • Solicitar servicios de Marketplace.

Para añadir un subusuario

  1. Haga clic en Configuración Account_settings.png en la parte superior derecha de la barra de navegación principal.
  2. Haga clic en la pestaña Gestión de usuarios.
  3. Haga clic en Añadir nuevo usuario.
  4. Introduce el nombre y la dirección de correo electrónico del usuario.
  5. Haga clic en Permisos y después defina los permisos que tendrá el usuario sobre cada una de las cuentas que importó a AdEspresso.
  6. Haga clic en Guardar cambios.NewUser2.png

Puede que el nuevo usuario tarde unos minutos en aparecer en tu lista.

important_icon_37x44.png Solo se puede asociar una cuenta de AdEspresso a cada dirección de correo electrónico. Puede que se produzca un error si añade un subusuario con una dirección de correo electrónico que ya está asociada a otra cuenta de AdEspresso. Utiliza una dirección de correo electrónico diferente para el subusuario o haz que este actualice su dirección de correo en la otra cuenta de AdEspresso.

¿Necesita convertir a un subusuario en un usuario principal? Inicie sesión como usuario principal de su cuenta y elimine al subusuario que desea convertir en usuario principal. Esto liberará su dirección de correo electrónico. Posteriormente, diríjase a Configuración, haga clic en la pestaña Perfil y después en Editar perfil para editar la dirección de correo electrónico de su cuenta y cambiarla por la nueva dirección de correo electrónico (del que antes era subusuario). A partir de aquí, siga los pasos habituales para añadir al antes usuario principal como subusuario si es necesario.

Permisos de cuenta

  • Ninguno: no tiene acceso a la cuenta publicitaria.
  • Gestión: puede crear y gestionar campañas, así como ver los análisis de la cuenta publicitaria.
  • Analytics: puede crear informes y ver los análisis de la cuenta publicitaria.

Para editar los permisos de un usuario

  1. Haga clic en Configuración Account_settings.png en la esquina superior derecha de la barra de navegación principal.
  2. Haga clic en la pestaña Gestión de usuarios.
  3. Haga clic en Permisos Permissions.png en el usuario que desea editar.
  4. Seleccione un nuevo nivel de permiso y después haga clic en Guardar cambios.

Eliminar a un subusuario

important_icon_37x44.png Al eliminar a un subusuario se eliminarán todos los informes que el subusuario haya creado, así como su cuenta de AdEspresso. Ya no podrá iniciar sesión en AdEspresso.

  1. Haga clic en Configuración Account_settings.png en la esquina superior derecha de la barra de navegación principal.
  2. Haga clic en la pestaña Gestión de usuarios.
  3. Haga clic en Eliminar en el usuario que desee eliminar.
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud