Messenger Home

Le inserzioni su Messenger vengono visualizzate nella tab Home. 1,3 miliardi di persone in tutto il mondo usano Messenger per interagire e acquistare dalle aziende e dai brand che preferiscono, le inserzioni su Messenger sono diventate cruciali in tutte le strategie di advertising.

Come funzionano le inserzioni su Messenger? Quando le persone toccano l'inserzione che appare nella loro Home di Messenger, vengono portati alla landing page impostata durante la creazione della campagna che può essere un sito web o un'applicazione.

Il processo di creazione delle inserzioni su Messenger su AdEspresso è molto semplice, dovrai solo creare la tua campagna come di consueto selezionando il tipo di campagna allo Step 1.

Il posizionamento delle inserzioni Messenger Home è disponibile per i seguenti tipi di campagne:

• External Website
  • Lead Generation
  • Dynamic Product Ad
  • Brand Awareness
  • Local Awareness
  • Mobile App Install
  • Mobile App Engagement

Dovrai solo scegliere Messenger Home tra i posizionamenti disponibili allo Step 2:

e controllare come appariranno le tue inserzioni nell'anteprima dei posizionamenti:

... e il gioco è fatto!