Posso salvare la mia campagna se non voglio pubblicarla subito?

Certamente!

Dallo Step 2 della creazione della campagna in poi, troverai l'opzione "Save ad draft", che ti permetterà di salvare la tua campagna in qualsiasi momento, senza perdere il lavoro fatto! 

 

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
Altre domande? Invia una richiesta