Canvas

Vuoi creare un'esperienza a schermo intero che possa attrarre ed coinvolgere emotivamente gli utenti che si connettono da cellulare? Da oggi la puoi realizzare con Canvas!

Cos'è Canvas?

Canvas può essere considerato come uno spazio digitale in cui è possibile creare storie multimediali. Essi si aprono nelle inserzioni di Facebook sulla newsfeed mostrando un'esperienza a schermo intero costituita da un mix eterogeneo di Video, Immagini, Testo, Call-to-actions e veicolando un'esperienza ad alto impatto per gli utenti che si connettono tramite cellulare.
Canvas permette alla gente di muoversi attraverso storie digitali in una modalità totalmente nuova e piacevole. La possibilità di scorrere tra foto panoramiche e di ingrandire le immagini in modo da visualizzarne i dettagli rende l'esperienza Canvas totalmente memorabile e coinvolge gli utenti attivamente ed in modo totalmente diverso dai normali siti web.
Canvas utilizza la stessa tecnologia che permette l'upload veloce di Foto e Video su Facebook caricando almeno 10 volte più veloce dei siti standard (fonte qui).

Con AdEspresso puoi scegliere di utilizzare Canvas con campagne che hanno come obiettivi: External Website, Brand Awareness e Mobile App Installs.

Creare una campagna con Canvas è solo una questione di click! Si può scegliere questa creatività durante lo step 2 della Creazione Campagna: si deve definire l'immagine, selezionare il bottone "Facebook Canvas" e scegliere il Canvas che si desidera utilizzare direttamente dal menu a tendina:

*Hai bisogno d'aiuto per creare Canvas su Facebook? Dai un'occhiata qui.

Per il momento Canvas è supportato solamente dal posizionamento "Mobile":

..ed il gioco è fatto :) puoi continuare in assoluta tranquillità creando la tua campagna!

Canvas può essere anche utilizzata per creare l'Ad Template da utilizzare durante il processo di creazione della campagna. Qui puoi avere maggiori informazioni sugli Ads Template su AdEspresso.

Ci sono delle restrizioni con Canvas?

Sì, sfortunatamente al momento non è possibile utilizzarle con:

• Caroselli;
  • Posizionamenti quali: Instagram, Desktop Feed, Audience Network e Colonna destra;
  • Obiettivi diversi da: External Website, Brand Awareness e Mobile App Installs;

Sei curioso di conoscere trucchi e suggerimenti riguardi all'uso di Canvas nelle tue campagne?Dai un'occhiata a questi articoli del blog di AdEspresso: