Instagram Story

Vuoi creare inserzioni che siano personalmente rilevanti per le persone che desideri raggiungere e offrire loro un'esperienza emozionante? Crea una Instagram Story per catturare l'attenzione dell'utente e colpirlo al cuore!

Creare una Instagram Story in AdEspresso

Creare una campagna di tipo Instagram Story in AdEspresso è davvero semplice, dovrai solo:

1. Cliccare su "New Campaign"
  2. Selezionare "Instagram Story"

Allo Step 2 di creazione della campagna dovrai solo inserire la creatività migliore per catturare l'attenzione degli utenti. Puoi scegliere di caricare una foto o un video (fino a 15 secondi) che appariranno tra le Stories delle persone - e il gioco è fatto!

Da sapere

• Per le inserzioni nelle Stories possono essere utilizzati solo immagini e video verticali, aspect ratio 9:16
  • Le Stories sono disponibili solo su Instagram

... Sei pronto a creare la tua campagna IG Story e a fare il salto di qualità? Leggi questi articoli del nostro blog per diventare esperto e impostare una strategia pubblicitaria vincente: