Impostazioni su AdEspresso

Come faccio a cambiare l'indirizzo email che uso per fare il login su AdEspresso? Vai sulla tua pagina delle impostazioni e vedrai sulla sinistra le impostazioni dell'applicazione e sulla destra le impostazioni della subscription.

Potrai modificare l'indirizzo email del tuo account dalle impostazioni dell'applicazione. Clicca su "Edit Profile" per cambiare i campi relativi al nome, email, company e country del tuo account.

Nella sezione "Application Settings" puoi impostare l'attribuzione di conversioni post click e post visualizzazione (trovi qui come fare)

Da qui puoi anche scegliere di mostrare o meno i valori di revenue sulla tua dashboard (più info in questo articolo) e autorizzare l'uso dei dati del tuo account.