Aggiungere o rimuovere utenti secondari dall'account

I piani Premium, Elite e Diamond AdEspresso consentono di aggiungere utenti secondari per gestire le inserzioni di Facebook da AdEspresso.
**Attenzione: gli account promozionali di Google Ads non sono condivisi tra utenti principali e secondari. Ogni utente (inclusi quelli secondari) può collegarsi e gestire gli account promozionali di Google ai quali accede sul sito nativo.

Aggiungendo utenti secondari si crea automaticamente un account a loro nome, per cui riceveranno un'e-mail per generare le proprie credenziali di accesso. In questo modo potranno collaborare alla gestione del tuo account come del loro. L'accesso dei singoli utenti ai diversi account può essere controllato tramite le apposite autorizzazioni.

Gli utenti secondari non possono:

  • Aggiungere, ricollegare o rimuovere account pubblicitari di Facebook da AdEspresso
  • Accedere ai dati di fatturazione dell'account
  • Apportare modifiche al piano dell'account (es. effettuare upgrade o downgrade o annullarlo)
  • Aggiungere altri utenti secondari
  • Richiedere servizi Marketplace

Per aggiungere un utente secondario

  1. Fai clic su Impostazioni Account_settings.png nell'angolo in alto a destra della barra di navigazione principale.
  2. Fai clic sulla scheda Gestione utenti.
  3. Fai clic su Aggiungi nuovo utente.
  4. Inserisci il nome e l'indirizzo e-mail dell'utente.
  5. Fai clic su Autorizzazioni e imposta le autorizzazioni da assegnare all'utente per ogni account pubblicitario importato in AdEspresso.
  6. Fai clic su Salva Modifiche.NewUser2.png

Potrebbe volerci qualche minuto prima di veder comparire il nuovo utente nell'elenco.

important_icon_37x44.png A ogni indirizzo e-mail può essere associato un solo account AdEspresso. Se si aggiunge un utente secondario il cui indirizzo e-mail è già associato a un altro account AdEspresso, comparirà un messaggio di errore. Usa un altro indirizzo e-mail per l'utente secondario, oppure chiedigli di modificare l'indirizzo e-mail per l'altro account AdEspresso.

Vuoi trasformare un utente secondario in utente principale? Accedi come utente principale dell'account ed elimina l'utente secondario in questione: in questo modo il relativo indirizzo e-mail risulterà utilizzabile. Dopodiché, vai su Impostazioni, fai clic sulla scheda del Profilo e poi su Modifica profilo per modificare l'indirizzo e-mail del tuo account inserendo quello dell'ex utente secondario. Se necessario, a questo punto puoi seguire i soliti passaggi per trasformare l'ex utente principale in utente secondario.

Autorizzazioni dell'account

  • Nessuna: l'utente non è autorizzato ad accedere all'account.
  • Gestione: l'utente può creare e gestire campagne, oltre a visualizzare le statistiche relative all'account pubblicitario selezionato.
  • Statistiche: l'utente può creare resoconti e visualizzare le statistiche relative all'account pubblicitario selezionato.

Per modificare le autorizzazioni di un utente

  1. Fai clic su Impostazioni Account_settings.png nell'angolo in alto a destra della barra di navigazione principale.
  2. Fai clic sulla scheda Gestione utenti.
  3. Fai clic su Autorizzazioni Permissions.png del profilo utente a cui apportare le modifiche.
  4. Seleziona un nuovo livello di autorizzazione e fai clic su Salva modifiche.

Per rimuovere un utente secondario

important_icon_37x44.png Eliminando un utente secondario, si eliminano anche tutti i resoconti che ha creato e il relativo account AdEspresso, impedendogli l'accesso.

  1. Fai clic su Impostazioni Account_settings.png nell'angolo in alto a destra della barra di navigazione principale.
  2. Fai clic sulla scheda Gestione utenti.
  3. Fai clic su Elimina sul profilo utente da cancellare.
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
Altre domande? Invia una richiesta