Piano: Diamond

Ciao! Se ti trovi qui significa che ti stai chiedendo cosa sia incluso nel tuo abbonamento Diamond ad AdEspresso. I dati del tuo account vengono aggiornati una volta ogni 10 minuti.

CARATTERISTICHE

Gli utenti Diamond hanno accesso a queste caratteristiche di base:

• Tracking del pixel di conversione
  • Consigli quotidiani Personalizzati
  • Possibilità di esportare in Excel
  • Report personalizzati in PDF
  • Importazione delle campagne attive
  • Opzioni avanzate per i più esperti
  • Integrazione con Google Analytics
  • Template di buone pratiche
  • Ottimizzazione Automatica o basata su regole
  • Sincronizzazione dei dati per campagne di Lead Generation
  • Promozione automatica di un post
  • Fino a 30 Sub-users
  • 4h di Training dedicato sulla piattaforma suddivise in 4 sessioni da 1h ciascuna
  • e probabilmente altro, sviluppiamo il nostro prodotto per renderlo sempre migliore!

Guarda qui per seguire e rimanere sempre aggiornato sulle novità e i lanci!

SUPPORTO

Il tuo livello di supporto, nel peggiore dei casi, è di 12 ore. Saremo disponibili ad aiutarti il prima possibile, ma nel frattempo ti consigliamo di fare una ricerca veloce sulla nostra Knowledge Base per vedere se il tuo problema è già stato descritto!

Clicca qui! Per vedere il nostro webinar introduttivo che ti spiegherà in modo chiaro come funziona AdEspresso. Puoi sempre contattare il support mandando una email a support@adespresso.com - o usando il widget all'interno dell'app!

Non dimenticare che il tuo account Diamond comprende della formazione su come usare AdEspresso. Contatta il supporto per programmarlo!

FATTURAZIONE

La tua data di fatturazione è la data in cui ti sei abbonato ad AdEspresso e per tutta la durata del tuo abbonamento la fattura ti sarà addebitata in quella data. Come utente Diamond, hai 150k$/mese di spesa per le inserzioni di Facebook attraverso AdEspresso.

Hai in programma cambiamenti di budget? Contattaci, saremo felici di aiutarti!