Conteúdo de marca - marque um parceiro de negócios

Se sua página do Facebook tiver acesso à ferramenta de conteúdo de marca, você pode marcar um parceiro de negócios nas campanhas do Facebook quando as postagens contiverem conteúdo de marca.

Planos AdEspresso Elite e superiores podem marcar parceiros de negócios em campanhas do Facebook quando uma postagem contiver conteúdo de marca.

O conteúdo de marca apresenta ou recebe influência de um produto, marca ou patrocinador externo. Páginas que criam ou compartilham conteúdo de marca devem seguir a política de conteúdo de marca do Facebook, incluindo a marcação do parceiro na postagem, e marcar apenas parceiros que tenham dado consentimento.

O Facebook deve conceder acesso à ferramenta de conteúdo de marca para que a página possa marcar o parceiro de negócios nas postagens. Parceiros de negócios marcados serão notificados e poderão ver as métricas da postagem, bem como criar o próprio anúncio com a postagem. Saiba mais sobre conteúdo de marca

Observe que inserções no Instagram não são aceitas quando algum conteúdo de marca é marcado.

Para marcar um parceiro de negócios

1. Na etapa (2) do Design de anúncios da criação da campanha, selecione a página que terá o anúncio. As páginas habilitadas para marcar o parceiro de negócios mostrará este ícone Branded_content.png.
  2. No campo Buscar parceiro de negócios, digite o nome do parceiro e selecione-o na lista.
  3. Conclua a criação do anúncio como de costume. Na prévia, o anúncio aparecerá marcado como " - com [parceiro de negócios]".

Para gerenciar quem pode marcar a página

As páginas com acesso à ferramenta de conteúdo de marca podem marcar qualquer outra página do Facebook, a menos que a Página seja aprovada para conteúdo de marca.

Nas suas configurações da Página do Facebook, selecione Conteúdo de marca, no menu à esquerda. Habilite Aprovações de página para especificar quais páginas podem marcar a página no conteúdo de marca. Se as Aprovações de página estiverem desabilitadas, qualquer página com acesso à ferramenta de conteúdo de marca poderá marcar página.

Mesmo sem as Aprovações de página habilitadas, você ainda pode desmarcar a página de uma postagem de conteúdo de marca se o criador não tiver a sua permissão para marcar.