Adicione ou remova sub-usuários de sua conta

Os planos AdEspresso Premium, Elite e Diamond podem adicionar subusuários para gerenciar os anúncios do AdEspresso no Facebook.
**As contas de anúncios do Google Ads não são compartilhadas entre os usuários principais e subusuários. Cada usuário (incluindo subusuários) pode vincular e gerenciar contas de anúncios do Google às quais ele já tenha acesso.

A se adicionar um usuário, uma conta é criada para ele. Ele recebe um convite por e-mail para criar as próprias credenciais de acesso. Pela própria conta, ele pode colaborar no gerenciamento das contas de publicidade. O nível de acesso que os usuários têm para cada conta de anúncio pode ser controlado com permissões.

Os subusuários não podem:

  • Adicionar, reconectar ou excluir conta de anúncios do Facebook pelo AdEspresso
  • Acessar as faturas da conta ou as informações de cobrança
  • Fazer alterações no plano da conta (por exemplo, upgrade, downgrade, cancelamento)
  • Adicionar outros subusuários
  • Solicitar serviços do Marketplace

Para adicionar um sub-usuário

  1. Clique em Configurações Account_settings.png na parte superior direita da barra de navegação principal.
  2. Clique na aba Gerenciamento de usuários.
  3. Clique em Adicionar novo usuário.
  4. Digite o nome do usuário e o endereço de e-mail.
  5. Clique em Permissões e, em seguida, defina as permissões que o usuário terá em cada conta de anúncio que você importou para o AdEspresso.
  6. Clique em Salvar alterações.NewUser2.png

O novo usuário pode demorar alguns minutos a aparecer na sua lista.

important_icon_37x44.png Apenas uma conta do AdEspresso pode ser associada a cada endereço de e-mail. Talvez haja erro ao se adicionar um subusuário cujo endereço de e-mail já esteja associado a outra conta do AdEspresso. Utilize um endereço de e-mail diferente para o sub-usuário ou peça-lhes que atualizem o endereço de e-mail em sua outra conta do AdEspresso.

Precisa transformar um subusuário em usuário principal? Entre como o usuário principal da conta e apague o subusuário a ser transformado no usuário principal. Isso libera o endereço de e-mail dele. Em seguida, acesse as suas Configurações, clique na aba Perfil e depois em Editar perfil para editar o endereço de e-mail da sua conta no novo endereço de e-mail (usuário anterior). A partir daí, você pode seguir as etapas normais para adicionar o usuário principal anterior como subusuário, se necessário.

Permissões de conta

  • Nenhuma: não tem acesso à conta de anúncio.
  • Gerenciamento: pode criar e gerenciar campanhas, bem como ver as análises sobre a conta de anúncio.
  • Analytics: pode criar relatórios e ver as análises sobre a conta do anúncio.

Para editar as permissões de um usuário

  1. Clique em Configurações Account_settings.png na parte superior direita da barra de navegação principal.
  2. Clique na aba Gerenciamento de usuários.
  3. Clique em Permissões Permissions.png no usuário que você deseja editar.
  4. Selecione um novo nível de permissão e clique em Salvar alterações.

Para excluir um subusuário

important_icon_37x44.png Ao se apagar um subusuário, todos os relatórios criados por ele, além da conta dos anúncios do AdEspresso dele, são apagados. Ele não poderá mais acessar o AdEspresso.

  1. Clique em Configurações Account_settings.png na parte superior direita da barra de navegação principal.
  2. Clique na aba Gerenciamento de usuários.
  3. Clique em Apagar no usuário que você deseja excluir.
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação